| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

乐陵市恒泰食品有限公司

固体香辛料、复合调味料、面食、蜜饯、水果干制品、炒货加工销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辣椒粉
辣椒粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:193辣椒粉 
品牌: 恒泰食品
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-12 13:20
  询价
详细信息
食材介绍:
辣椒粉是红色或红黄色,油润而均匀的粉末,是由红辣椒、黄辣椒、辣椒籽及部分辣椒杆碾细而成的混合物;具有辣椒固有的辣香味,闻之刺鼻打喷嚏,正宗的应该是用石臼捣出来的,也可以直接用干辣椒,放在太阳下爆晒或是用文火在锅里焙干后捣成粉状.由辣椒干研磨成粉制成,颗粒上有粗细之分,如果是比较粗的辣椒粉会看到完整的辣椒籽,口感上较粗,较少用来做料理;而细的辣椒粉,因为研磨出来的颗粒非常细致,非常适合用来制作辣椒酱,以及做菜,能更充分的与料理结合,展现出料理不一样的风味,也非常适合拿来制作腌渍菜肴。现在市场上很多都是掺假的辣椒费,买时应注意。如果发现辣椒粉比正常货重,碎片不均匀,用舌头舔感到牙碜,则是掺入了红砖粉;把它倒在白纸上,用手揉搓,如留有红色,则表明掺有色素;如果发现辣椒粉色泽浅,发黄,放在口中感觉粘度大,投入清水中能起糊,则是掺入了玉米粉或其他黄色谷粉;如果通过仔细观察,发现辣椒粉中黄粉过多,鼻嗅有豆香味,品尝略有甜味,则是掺入了豆粉。

高辣辣椒粉高辣辣椒粉
询价单